Unser Trägerleitbild

Getreu unserem Leitmotiv „Zum Guten Hirten“, bieten wir in unserem Kinderhaus Kindern von eins bis sechs Jahren in weiträumig, großzügig und individuell gestalteten Räumlichkeiten und Außenanlagen die Möglichkeit, sich spielerisch selbständig entfalten zu können.

Auf Basis des christlichen Glaubens und den Grundwerten der Ethik stellen wir , mit liebevoller Unterstützung von kompetentem Fachpersonal, unseren Kindern, unabhängig von Nation, Religion und sonstigen Interessengruppen, ein breitgefächertes, pädagogisch hoch angesetztes, qualifiziertes Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebot zur Verfügung.

Unser gemeinsames Ziel ist , dass sich all unsere Kinder in unserer Gemeinschaft zu eigenständigen, selbstbewussten Persönlichkeiten entwickeln und dabei eine christliche, wertorientierte Grundhaltung für ihr weiteres Leben erlangen.